Come posso cancellare i messaggi dall’Archivio di Sicurezza?

You are here:
  • KB Home
  • P.E.C.
  • Come posso cancellare i messaggi dall’Archivio di Sicurezza?
< Back

Se ti occorre cancellare i messaggi dall’Archivio di Sicurezza per ampliare lo spazio disponibile, seleziona il comando Archivio posto sul menu principale e identifica il pulsante Gestione Spazio posto in basso a sinistra.

Procedi con un clic sul link Seleziona un periodo di cancellazione contenuto nella finestra di dialogo. Qui troverai anche un riepilogo sulla spazio disponibile sul tuo Archivio e su quello occupato.

A questo punto il sistema visualizzerà i parametri del Periodo di cancellazione dandoti la possibilità di impostare l’inizio e la fine dell’intervallo temporale i cui messaggi saranno cancellati. Procedi con un clic sul pulsante Cancella.

Conferma ulteriormente la scelta di cancellare i messaggi con un clic sul pulsante Cancella della finestra successiva ovvero, un clic sul pulsante Indietro qualora volessi interrompere il processo.

Legalmail confermerà a video l’avvenuta cancellazione; usa il pulsante Chiudi o quello di chiusura della finestra per uscire dalla Gestione spazio archivio.