Cos’è Legalinvoice PRO?

You are here:
< Back

Legalinvoice PRO è una procedura informatica che consente di gestire la fatturazione elettronica in modo semplice e sicuro, attraverso un servizio web‐based.
La soluzione è tarata sulle esigenze delle medie imprese, che hanno bisogno di emettere e ricevere fatture elettroniche e che generano tali fatture dai loro software gestionali in formato XML o PDF.

Il Servizio Legalinvoice PRO è reso disponibile ai clienti tramite un web browser.